SIM Employers Testimonials - SIM GE Regional

雇主感言

「多年以来,我和许多SIM毕业生一起工作过。我对他们的印象是,他们都十分热情、乐于助人。他们知道自己想要实现什么,无论是短期的还是长期的目标。当我想到SIM的学生时,我第一想到的就是他们优秀的职业道德和完成工作的效率。」(2019)

Wendy Chew

联合海外银行(大华银行)收购小组主管/副地区经理

「我们寻找具备普华永道专业架构中全面发展的5项个人特质,期望能够在普华永道的全球网络中善用这些特质。一个刚毕业的大学生必须行动敏捷,能够进行批判性思考。虽然随着时间,科技技术渐渐取代重复性高的任务,但敏捷性和批判性思维是人类的重要技能,机器将无法取代。这些技能将使我们的员工能够实现普华永道(资诚)的目标,在社会中建立信任并解决重要问题。」(2019)

Jovi Seet

人力资源主管,新加坡普华永道

「BDO重视勤奋、谦虚和忠诚的人才,现在与我们一起工作的SIM-UOL毕业生都能够体现以上这些特质。他们表现出对知识的渴求,有责任感和持积极的态度。他们完善地运用在内部/外部培训中获得的知识,这已经证明他们是优秀的团队成员。作为一名指导,我很乐意与这些年轻人才分享我的经验,并期待更多的人加入BDO。」(2019)

Jocelyn Goh

人力资源伙伴,审计与保险,BDO LLP

「FDM集团在招聘、培训和部署方面处于市场领先地位。FDM成立于1991年,在培训毕业生成为IT顾问方面在过去都有着良好的记录。为了拉近大学和企业之间的距离,我们在为一个或多个客户部署顾问服务之前,会提供2-3个月的核心培训,为期2年。

在FDM集团,我们寻找对技术抱有热情并有学习和发展动力的毕业生。多年来,我们发现我们与SIM的合作关系是任何东西都无法比拟的,因为SIM的毕业生是我们技术培训课程的完美人选。刚从SIM-UOM毕业的Yanni Tan加入了FDM的技术商业分析师培训课程,在那里,她能够利用系统和逻辑的方法应用到她的学习中。在成功完成培训后,她现在为新加坡的一家跨国金融服务客户提供咨询服务。因为学位课程设计严谨,SIM的毕业生拥有很多丰富的技术技能,以及积极的学习心态和学习方法。我们期待继续与SIM保持紧密的合作关系,帮助毕业生开启他们在科技领域的职业生涯!」

Annika Kataria

亚太区毕业生招聘经理,FDM集团

「我有幸与SIM合作,为我们的实习和长期职位招聘工作人员。大多数SIM的校友都加入了我们的各个部门,包括市场营销、跨境电子商务和区域运营部门。他们都已经被分配到不同方面的电子商务项目工作,证明了他们有很强的学习意愿。虾皮正在不断招聘人才,我们希望欢迎更多的SIM学生加入我们的公司组织。我们提供一个相互协作的工作环境平台,欢迎那些渴望学习、态度积极、适应性强的人加入。」

Sarah Tong

校园征才,虾皮

「SIM毕业生把他们在学术经历中所学到大量的知识应用到工作中,SIM毕业生都拥有非常良好的工作态度。他们知识渊博,能够适应分配给他们的挑战性任务。他们表现出坚持不懈的能力,并以追求卓越的精神完成目标的任务。他们在商业上的才华横溢。」(2019)

S Myo Lin Tun

管理助理,合作银行有限公司(CB Bank),缅甸

查询表格

联系我们

雇主感言